MEGAQUIN1X2 - CONSULTAS

Programas, sistemas, condiciones, filtros...
Avatar de Usuario
EDU
13
13
Mensajes: 3692
Registrado: Mié 28 Sep, 2011 10:19 am

Re: MEGAQUIN1X2 - CONSULTAS

Mensaje por EDU »

Hola bobochini.
Lo estoy probando y no consigo que me suceda lo que dices. Arrango el ESCRUTADOR, me aparece el icono de conexión en verde y puedo cargar cualquier jornada.

Prueba de ejecutarlo como administrador (botón derecho sobre el icono del programa y seleccionar ejecutar como administrador).
También puedes mirar que no tengas un antivirus que no permita que el programa se conecte.
Por último puede eliminar la carpeta BBDD que encontrarás en la carpeta MEGAQUIN. Cuando ejecutes el programa te cargará de nuevo la base de datos.

A malas, también puedes descargar la versión anterior del ESCRUTADOR en www.megaquin1x2.com/escrutador_20_2_2020.exe

Saludos
Avatar de Usuario
bobochini
11
11
Mensajes: 411
Registrado: Lun 16 Jun, 2008 11:26 am
Ubicación: Madriz

Re: MEGAQUIN1X2 - CONSULTAS

Mensaje por bobochini »

Hola Edu, al ejecutarlo como administrador sí que funciona. Al cerrarlo y volverlo a abrir, funcionó bien pero siempre como administrador. Me parecía raro porque el megaquin sí que cargó todo bien al ejecutarlo de forma normal (entiendo que megaquin se conecta a la web igual que el escrutador, no?).
Saludos
Avatar de Usuario
EDU
13
13
Mensajes: 3692
Registrado: Mié 28 Sep, 2011 10:19 am

Re: MEGAQUIN1X2 - CONSULTAS

Mensaje por EDU »

Hola bobochini.
El megaquin también podría darte problemas de base de datos si no lo ejecutas como administrador. Depende de la configuración de permisos de cada S.O.

Ejecutando como administrador nunca hay ningún problema con la base de datos. De hecho, en el paquete de la nueva versión verás que hay un .EXE que se llama EJECUTAR_ADMIN_MEGAQUIN1X2.EXE. Sólo sirve para ejecutar el programa como administrador directamente, sin tener que usar el botón derecho ni la configuración.

Saludos
Betico82
10
10
Mensajes: 3
Registrado: Mié 08 Jul, 2020 7:41 pm

Re: MEGAQUIN1X2 - CONSULTAS

Mensaje por Betico82 »

Hola, soy nuevo, un placer.

Resulta que he vuelto a las quinielas y he visto el programa de Megaquin y un enlace de la página me ha enviado a este foro, con lo que me imagino que puedo preguntar aquí. Si no, lo siento.

Estoy con los tutoriales para aprender como funciona el programa y nada más empezar ya lo hago mal o me pierdo.

Estoy con las CONDICIONES/GRUPOS.

Las dudas son:
01. No sé si tengo que empezar con 14T y ya el programa me va descartando o tengo que poner directamente mi combinación (6D)

02. Haga lo que haga (empezar con 14T o 6D), voy a grupos, elijo 1X2 que quiero, le doy a la barita, y elijo (ej) logica/los más 1 y elijo los partidos que elija (8 o 14), solo me salen en los resultados ACI=0

No sé que hago mal.

Si me podeis echar una mano se agradece

Saludos
Avatar de Usuario
EDU
13
13
Mensajes: 3692
Registrado: Mié 28 Sep, 2011 10:19 am

Re: MEGAQUIN1X2 - CONSULTAS

Mensaje por EDU »

Hola Betico82, bienvenido!

Puedes partir de 14 triples o del pronóstico que quieras.
Una vez en grupos, marcas los partidos que quieras condicionar (da igual dobles que triples) y seleccionas las variantes, equis o doses que quieras.

La parte de la varita (condiciones logicas es opcional) puedes usarlo o no.

Saludos
Avatar de Usuario
JoseMadrid
11
11
Mensajes: 530
Registrado: Lun 01 Ene, 2018 7:35 pm

Re: MEGAQUIN1X2 - CONSULTAS

Mensaje por JoseMadrid »

¿Sería posible una versión para Android?
Imagen
Roberto Baggio
Avatar de Usuario
EDU
13
13
Mensajes: 3692
Registrado: Mié 28 Sep, 2011 10:19 am

Re: MEGAQUIN1X2 - CONSULTAS

Mensaje por EDU »

Hola JoseMadrid
Megaquin solo puede funcionar en ordenadores con Windows. Necesita muchos más recursos de procesador y memoria que los que tiene un móvil o tablet.

Saludos
Avatar de Usuario
especial
12
12
Mensajes: 2511
Registrado: Sab 16 Ago, 2008 8:18 pm
Ubicación: Barcelona

Re: MEGAQUIN1X2 - CONSULTAS

Mensaje por especial »

hola buenas tardes :) .

Tengo una duda en el megaquin que por más que me rompa la cabeza no veo solución :) ,a ver si me podéis ayudar.

Estaba haciendo por megaquin las condiciones que pusistéis que acertasteis el 14 lo primero ¡ enhorabuena y felicidades ! :;): :;): :;): :;):

cuando voy a la pantalla RANGOS y doy a % medias me salen los porcentajes en la pantalla de RANGO pero luego cuando pongo 80 % LAE y 20 % los de vuestra web me sale todo 0 los porcentajes y cuando doy a la V verde me cambia a todo 0 los porcentajes ¿ que hago mal ?

Os mando pantallazo para que lo veáis

Imagen

un saludo y muchas gracias y de nuevo felicidades por ese gran 14 :)

Jordi (Especial)
Avatar de Usuario
EDU
13
13
Mensajes: 3692
Registrado: Mié 28 Sep, 2011 10:19 am

Re: MEGAQUIN1X2 - CONSULTAS

Mensaje por EDU »

Hola Jordi
Es raro pero parece que no te está cargando alguno de los porcentajes.
Ejecutas como administrador?
Puedes reiniciar la base de datos?

Saludos
Avatar de Usuario
especial
12
12
Mensajes: 2511
Registrado: Sab 16 Ago, 2008 8:18 pm
Ubicación: Barcelona

Re: MEGAQUIN1X2 - CONSULTAS

Mensaje por especial »

EDU escribió:
Jue 23 Jul, 2020 5:12 pm
Hola Jordi
Es raro pero parece que no te está cargando alguno de los porcentajes.
Ejecutas como administrador?
Puedes reiniciar la base de datos?

Saludos
hola Edu :) .

Acabo de reiniciar la base de datos y ya me aparecen los % :) , no sabía que reiniciando se solventaba el problema .

Imagen

Muchas gracias Edu :)

saludos

Jordi
Avatar de Usuario
JoseMadrid
11
11
Mensajes: 530
Registrado: Lun 01 Ene, 2018 7:35 pm

Re: MEGAQUIN1X2 - CONSULTAS

Mensaje por JoseMadrid »

EDU escribió:
Jue 23 Jul, 2020 9:20 am
Hola JoseMadrid
Megaquin solo puede funcionar en ordenadores con Windows. Necesita muchos más recursos de procesador y memoria que los que tiene un móvil o tablet.

Saludos
Eso pensaba, demasiado potente para un móvil. Una pena, porque sería muy cómodo. Bueno, gracias por contestar de todas formas.
Imagen
Roberto Baggio
Avatar de Usuario
ligero
15
15
Mensajes: 10004
Registrado: Dom 06 Sep, 2009 2:22 pm
Ubicación: ALFARO LARIOJA
Contactar:

Re: MEGAQUIN1X2 - CONSULTAS

Mensaje por ligero »

Muy buenas. A todos..
Mi problema es el siguiente...

Descargo nueva versión.. Y escrutador. Si conecta. Verde..
Megaquin. No conecta rojo

Como administrador no puedo
No carga base de datos.
Historial y cokis eliminados.
Bbdd quitada. Pero al reiniciar no carga... El problema Es que no conecta.

Mi versión xp

Saludos edu y a seguir con tus éxitos
Avatar de Usuario
EDU
13
13
Mensajes: 3692
Registrado: Mié 28 Sep, 2011 10:19 am

Re: MEGAQUIN1X2 - CONSULTAS

Mensaje por EDU »

Hola Ligero, me alegra "leerte".

Algo está impidiendo que MEGAQUIN se conecte a internet y no te carga la base de datos, cierto?
Normalmente es por que no ejecutas como administrador o no lo has autorizado al instalarlo. Eso o que tienes un antivirus o cortafuegos que no se lo permite.

Aunque con XP no deberían haber tantas limitaciones...
Te funciona la versión anterior?

Saludos
Avatar de Usuario
ligero
15
15
Mensajes: 10004
Registrado: Dom 06 Sep, 2009 2:22 pm
Ubicación: ALFARO LARIOJA
Contactar:

Re: MEGAQUIN1X2 - CONSULTAS

Mensaje por ligero »

Buenas noches edu. Sin problemas versión anterior.
Comentarte que quite firewall... Antivirus. Y nada..

Si es cierto que si actualizo base de datos En escrutador.
Se actualiza la base de datos de Megaquin..

No me deja abrir como administrador me sale error

Gracias. Por tu trabajo siempre. Total..
Un abrazo.
Terminaré temporada. Con versión anterior. Pero quería probar Más que nada. El estabilizador.
Pero alguna opción no actualiza como en rangos recaudación....... Etc. Etc..
Avatar de Usuario
EDU
13
13
Mensajes: 3692
Registrado: Mié 28 Sep, 2011 10:19 am

Re: MEGAQUIN1X2 - CONSULTAS

Mensaje por EDU »

Hola Ligero

Jordi, el programador, está haciendo unos días de vacaciones. Cuando vuelva mirará a ver que puede estar sucediendo en tu caso.

Saludos y gracias
Avatar de Usuario
richard
11
11
Mensajes: 376
Registrado: Sab 29 Jul, 2006 4:48 pm
Contactar:

Re: MEGAQUIN1X2 - CONSULTAS

Mensaje por richard »

mi Método de hacer quiniela

Actualizar base de datos.

Rangos de 0 - a 3 , 4 con base de datos de media de 80 % 20% wed Eduardo losilla.

Distancias de 5 a 14 ordenadas por probabilidad real.

Estabilizador de porcentajes. Poner porcentajes Media de 80% lae y 20% wed Eduardo Losilla y luego yo manualmente colocar algunos resultados que yo vea mejor.

Poner el numero de apuestas.

Darle a calculo definitivo

Mi pregunta es la siguiente ¿Son compatibles todas estas condiciones que pongo?.
Avatar de Usuario
EDU
13
13
Mensajes: 3692
Registrado: Mié 28 Sep, 2011 10:19 am

Re: MEGAQUIN1X2 - CONSULTAS

Mensaje por EDU »

Sí, si no lo fueran el cálculo te daría 0 apuestas.

Saludos
Avatar de Usuario
ligero
15
15
Mensajes: 10004
Registrado: Dom 06 Sep, 2009 2:22 pm
Ubicación: ALFARO LARIOJA
Contactar:

Re: MEGAQUIN1X2 - CONSULTAS

Mensaje por ligero »

Graciss por estar siempre. Ayudando. Un abrazo edu.
Avatar de Usuario
EDU
13
13
Mensajes: 3692
Registrado: Mié 28 Sep, 2011 10:19 am

Re: MEGAQUIN1X2 - CONSULTAS

Mensaje por EDU »

ligero escribió:
Sab 25 Jul, 2020 1:14 pm
Graciss por estar siempre. Ayudando. Un abrazo edu.
Hola Liguero, tengo un par de dudas:
- Si pruebas la versión en otro PC que no vaya con XP, te funciona, correcto?
- En el XP, me puedes decir el número de versión que te funciona?

Gracias
Avatar de Usuario
MASTER1X2
10
10
Mensajes: 19
Registrado: Lun 20 Ene, 2020 10:28 am

Re: MEGAQUIN1X2 - CONSULTAS

Mensaje por MASTER1X2 »

Hola de nuevo.
Estoy intentando hacer la quiniela de esta semana y el generador lógico de columnas base no me genera los signos de esta jornada (según análisis, base, me pone todo doses).
He reiniciado la base de datos y sigue igual.
Parece que no "lee" los datos de esta jornada (aunque veo que en la web, en análisis, están puestos los signos base, problabe, etc).
Saludos. Gracias.
Responder